Экспертиза по разделу жилого дома в Симферополе или определения возможности выделения долей в натуре

Экспертиза по разделу жилого дома в Симферополе или определения возможности выделения долей в натуре выполняются, как по заданию заказчика, так и в соответствии с условиями заданными Симферопольским судом.

Конечно в Симферополе наиболее часто вопросы связанные с разделом недвижимого имущества, решаются в рамках судебного процесса. В таком случае проведение строительно-технической экспертизы по установлению технической возможности раздела объекта недвижимости в натуре является обязательным, поскольку требует специальных экспертных знаний.

lTW591VlkM8

Крымский центр оценки и судебных экспертиз проводит в Симферополе строительные экспертизы по установлению возможности реального раздела объектов недвижимости (в натуре) для целей: Установления технической возможности и определение вариантов реального раздела жилых домов, коммерческих помещений, зданий и других строений, находящихся в общей совместной или долевой собственности.

Определения возможности выдела части дома, иных строений в индивидуальную собственность в соответствии с условиями, заданными судом. Определения объема и стоимости ремонтно-строительных, монтажных работ, которые будет необходимо провести по каждому из возможных вариантов раздела. Как в Симферополе проводится экспертиза по разделу дома в натуре?

Строительно-техническая экспертиза реального раздела объекта недвижимости в Симферополе включает в себя следующие этапы:

Анализ имеющихся материалов — технического паспорта, выписок и экспликаций БТИ;

Визуальный смотр и инструментальное обследование несущих и ограждающих конструкций исследуемых помещений.